09:07 

alenyonochek
Кто не помнит про меня, тот не помнит про меня.
04.08.2014 в 08:01
Пишет greenmusik:

максимальный перепост!
Доброе утро, господа поневоды. Это флэшмоб.



Почему делать:

В связи с прокатившемся цунами футбольного чемпионата мира, многие наши близкие получили тяжёлую моральную травму, до сих пор проявляющую себя такими отклонениями как просмотр старых и новых футбольных матчей, постоянное упоминание имён футболистов к месту и не к месту и даже описание любого события своей жизни футбольными терминами. Так больше продолжаться не может! Это надо лечить.

После бурных дебатов заслуживающими доверия специалистами было установлено, что в этом случае наиболее адекватным лекарством послужит магия дружбы в любых проявлениях и в как можно больших количествах. К сожалению, мы оказались в меньшинстве и все наши подачи ударных доз дружбомагии были отбиты ещё на подлёте к пациентам. Посему прошу вашей помощи для проведения глобальной терапии всего нашего с вами окружения.


Что делать:

Раз в день пишите о любимых пони. Или постите картинку с пони. Можно использовать отсылки к другим фандомам, если они отображены в правильном гривокопытном виде. Если обычно вы пишете больше одного поста в день, не поленитесь вставить в них пару строчек о пони в самых неожиданных местах.
Аватары с пони приветствуются.


Когда остановиться:

читать дальше



И напоследок:

Даже если вы не собираетесь участвовать в этом балагане лично, не поленитесь перепостить - среди ваших читателей наверняка найдутся подобные мне несчастные, вынужденные наблюдать за тем, как разлагается под ядовитым влиянием футбола (или ещё какой гадости) личность их любимого друга.

URL записи

@темы: Флешмоб

URL
   

Лунные хроники

главная